lunes, 15 de diciembre de 2014

RECETARIO



                                                       ¨ TARTA CON MERMELADA ¨

INGREDIENTES:
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar glas
- 300 gr. de harina
- La cascara de un limón rallada
- Un vaso de mermelada al gusto

PROCEDIMIENTO:
   Antes de comenzar la receta, debes sacar la mantequilla de la nevera una hora.
   Mezcla la mantequilla con el azucar, después agrega la ralladura del limón y vuelve a mezclar.     Seguidamente pones la harina y amasas todo. Déjalo reposar una hora a temperatura ambiente.
   Transcurrido este tiempo, apartas un poco para adornar, extiendes la bola en un molde para horno y la untas con la mermelada. Con el trozo de masa sobrante, formas varias tiras que utilizaras entrelazadas sobre la tarta.
     Por último, precalentamos el horno a 180° o 200°. Cuando llegue a esa temperatura la cocinas durante 20 minutos aproximadamente.

                                                                     Buen provecho!!!



Realizado por Angela y Andrea






No hay comentarios:

Publicar un comentario