lunes, 17 de noviembre de 2014

RECETARIO


ÑOQUI A LA ROMANA CON GOFIO DE TRIGO


 Ingredientes:

- 200 gramos de sémola de trigo
- 50 gramos de gofio de trigo
- 1 litro de leche entera
- 60 gramos de mantequilla
- 70 gramos de parmesano
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas pequeñas de sal fina
- nuez moscada, al gusto

Preparación: 

   Primero dejamos hervir la leche con la sal, la nuez moscada y los 20 gramos de mantequilla.A continuación, mezclando todo lo anterior,  añadimos los huevos, las harinas y los 40 gramos de parmesano. 
  Cocinar durante 7 minutos, siempre mezclando. Poner encima un papel de horno y derribar alto 2 centímetros.
  Con una copa podemos darle forma de círculos y ponerlos en una sartén con la mantequilla y parmesano avanzado.    
  Gratinar en el horno a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente y listo.


ELABORADA POR CRISTINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario