ÑOQUI A LA ROMANA CON GOFIO DE TRIGO
Ingredientes:
- 200 gramos de sémola de trigo
- 50 gramos de gofio de trigo
- 1 litro de leche entera
- 60 gramos de mantequilla
- 70 gramos de parmesano
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas pequeñas de sal fina
- nuez moscada, al gusto
Preparación:
Primero dejamos hervir la leche con la sal, la nuez moscada y los 20 gramos de mantequilla.A continuación, mezclando todo lo anterior, añadimos los huevos, las harinas y los 40 gramos de parmesano.
Cocinar durante 7 minutos, siempre mezclando. Poner encima un papel de horno y derribar alto 2 centímetros.
Con una copa podemos darle forma de círculos y ponerlos en una sartén con la mantequilla y parmesano avanzado.
Con una copa podemos darle forma de círculos y ponerlos en una sartén con la mantequilla y parmesano avanzado.
Gratinar en el horno a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente y listo.
ELABORADA POR CRISTINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario